入夜的T市,晚上的街道很热闹,很多地方都有着露天的美食,那种飘香的味道让人忍不住的会留恋,我嗅着那味道,看着那些人为了生活而忙碌的摊主,我的心一阵沉静。其实,这种生活也不错!如果可以,我也想这样。二十分钟之后,我将车子停在了小区的门口,看了一眼小区里面,下了车之后,找了一个路人问了一下六号楼的位置,挎着皮包背着手走了过去。

    来到二单元的时候,我抬头看了一眼三楼,吴能的家已经拉下了窗帘,但是灯还亮着。我长长的吐出一口气,摇摇头走了上去,站在门口,我轻轻的敲门。也就是两分钟的时间,反革命呢就被打开了,开门的是吴梦溪,她笑着看着我说:“叶灿,你来了,进来吧!”

    “你叔叔在家吧?”我探头往客厅看了一眼。

    “嗯,在卧室看书呢,愣着干什么,进来呀!”吴梦溪红着脸说。

    几日不见吴梦溪,我上下打量了她几眼,虽然是居家,但是吴梦溪打扮的还是很职业。身穿一套浅灰色制服套装,将她凹凸有形的修长娇躯展现的淋漓尽致,丰满的胸脯把衣服撑得鼓鼓,仿佛将要挣脱开白色衬衫的束缚,从里面蹦出来,一双浑圆笔直的玉腿,被高级肉色丝袜紧紧包裹住,仿佛像是她的第二层皮肤一样,光滑柔顺,丝毫看不出一丝的皱褶,芊芊玉足上的白色高跟鞋,使她原本就修长的身材,显得更加高挑,站在那亭亭玉立。

    吴梦溪身上一股很好闻的香味扑面而来,见到她这般模样,我下意识的看向了她的小腹,依旧是平坦的,妈的,看来老子还需要努力啊!

    “呵呵,几天不见,你变漂亮了!”我打趣的说。

    “去你的吧!”听到我的赞美和吞口水的声音,吴梦溪那双美眸看向了我,她那张美艳脸蛋上原本淡下去红晕之色,再次浮现出来,心中充满着浓浓的羞意之情,美眸瞟了一眼我的裤子,随即收回目光,闭上美眸,绯红的脸蛋上出现羞涩之色。

    见她站在门口没有躲开,我瞄了一眼卧室,伸手把她拉出来,“梦溪,你叔叔找我什么事?”

    “我也不清楚,喂,我叔叔不找你的话,你是不是就不来了?”吴梦溪有点小女人的怒气。

    我坏笑着看着她说:“怎么会呢,就算你叔叔不找我,我也会找你啊,你可是我的女人,既然是我的女人,你就要帮我解决生理问题,嘿嘿……”我说着右手抚摸她那光滑柔顺的娇躯,体内熊熊燃烧的之火,使我恨不得把怀里这个吴梦溪压在身下。

    “去你的吧,进去吧!”吴梦溪嘤咛一声想要挣脱开我的怀抱。

    “嘿嘿,等会儿跟你叔叔谈完了,你得做一个女人应该做的,你这小嘴不错,就用它吧!”我坏笑着说。我心里有点紧张,之所以打趣吴梦溪,一来我的确肩负着巨大的责任,二来,我还真的想跟她在一起快乐一下。

    吴梦溪怒嗔一声,虽然心里有些抗拒用嘴帮男人解决生理问题,但是又有些愿意,心里充满着矛盾,缓缓的睁开那对紧闭的美眸,随后身体从我怀里出来。看着面前这个女人复杂的目光,我犹豫了一下,柔声问:“梦溪,你是不是真的不愿意用嘴帮我解决问题?如果真的不愿意,那就算了吧。”虽然心里很想吴梦溪用嘴帮自己解决生理问题,甚至用她的身体帮自己解决生理问题,但是我不愿意伤害到这个女人。

    吴梦溪看见我那双充满柔情,渴望但又失望的眼神,她的心情变得更加复杂,仿佛打翻了的五味瓶,各种滋味都有。

    “如果我说我不愿意,你真的会放过我?”吴梦溪柔声问。

    我看着她说:“虽然心里很不愿意,但是如果你不想,我不会勉强你的,我尊重你的决定,谁叫我爱上你了。”听到男人最后说的话,吴梦溪心里有种强烈的羞意与淡淡的喜悦,娇媚的白了我一眼,“你这个坏蛋,如果能把这些精力放在工作上就好了。”

    “呵呵,劳逸结合嘛。好了,进去吧!”我从吴梦溪的眼神里看出了她的渴望,我更知道如果继续打趣下去,这个女人搞不好会崩溃。于是我就拉着她的手走进了客厅。

    “你坐一会儿。”吴梦溪指了指沙发,然后走向了卧室。站在卧室的门口,她还回头看了我一眼,笑着伸出手,轻轻的敲门,“叔叔,叶灿来了!”

    “哦。”卧室里传来吴能淡漠的声音。

    嘎吱一声,卧室的门开了,吴能穿着一套睡衣从里面走了出来。

    看着他脸上凝重的表情,我知道这只老狐狸早就知道我在跟踪并且调查王永昌的事情了!他一步步走了过来,笑了一下坐在沙发上,“来了。”

    “嗯,来了。”我应了一句,将自己的挎包放在了茶几上,抬眼看着眉头紧锁的吴能,“吴局长有心事?”

    “也没有什么心思,只是觉得做人很难!”吴能说完看了一眼吴梦溪,叹道,“我就这么一个侄女,你可要好好待她,不能辜负了她。”

    “我不会辜负梦溪的。”我心里冷笑,这个吴能用苦肉计吗?可惜,他错了,我是爱吴梦溪,但是我更想弄死王永昌,他这个幕后的大伞已经浮出了水面,其实我还是很想知道吴能的态度的,但是他不说,我也不问,这件事彼此心里都明白。

    “叶灿,这几天盛鑫地产还好吧?开发建设南都乡没有遇见什么困难吧?”

    “嗯,都挺好的。”我觉得吴能的话题就要进入正题了,不然他不会问关于盛鑫地产的事情。

    “呵呵,你小子还真是有一套,王永昌在你手上都吃了瘪。”吴能说的很平静。

    可是,我却听的出来,他话里有话。明指王永昌,暗意却是在形容他自己。

    我笑了一下,看来吴能是想知道我的态度,于是我就说道:“王永昌跟我之间肯定有一个会倒下,如果是我死了,我不后悔。但是如果是王永昌垮了,我会将他的一切都连根拔起。”我的话刚一说完,吴能的脸色就是一变。他明白我的意思!

    “年轻人有拼劲是好事,但是拼到头破血流就不太好了!”吴能说着翘起了二郎腿,眯着眼睛看着我,俨然一副威胁的样子!( 错爱:我的极品人生 http://www.6tzw.com/6_6884/ 移动版阅读m.6tzw.com )